Рубрика Рецепты

Даже привычный омлет можно приготовить так, что он будет выходить за рамки обыденного и поражать воображение. Шеф-повар ресторана «Мечтатели» предлагает разбавить яичную смесь чернилами каракатицы, а в качестве дополнительных ингредиентов использовать дуэт деликатесов (далее…)

Самые полезные блюда — те, что приготовлены из сезонных продуктов. Центральное место в меню ресторанов всего мира осенью занимают блюда из различных сортов тыкв и каштанов. Последние пользуются особой популярностью в Италии и Франции, но сегодня в достаточном (далее…)

Начать утро с прогулки — пусть и в ближайший магазин — за свежими ягодами и приготовления завтрака в стиле французских аристократов предлагает шеф-повар ресторана «Жеральдин» Игорь Котов. C HELLO.RU он поделился рецептом земляничной страчателлы с воздушным (далее…)

Сочник с творогом, язычок из слоеного теста, булочка с повидлом, ароматная ромовая баба, корзиночка с кремом… При всем многообразии десертов в современных кондитерских эти сладости из детства заставляют сердце учащенно биться. Шеф-повар ресторана «Шинок» Елена (далее…)

Салат капрезе — один из главных хитов итальянской кухни. Если вы также входите в число поклонников этого блюда, попробуйте приготовить его на завтрак, обогатив витаминами в виде мультизлакового хлеба и превратив салат в брускетту. Бренд-шеф джелатерии «Пломбир» (далее…)